Souveräner 34:25-Heimsieg gegen Beerfelden

Unsere Gäste vom TV Beerfelden erzielten in dieser Partie zwar das erste Tor, jedoch sollte diese Führung die letzte in diesem Spiel sein.

Ab dann übernahmen die TUSPO-Männer 2 das Spiel und konnten ohne große Gegenwehr bis zur 12.Minute einen beruhigenden Vorsprung von 5 Toren herauswerfen (9:4). Mit einer besseren Chancenauswertung und konzentrierterem Passspiel wäre bis zur Pause auch schon ein höheres Ergebnis möglich gewesen. Doch so ging es beim Stand von 19:13 zum Pausentee. Auch nach der Halbzeit fand Beerfelden nicht so richtig ins Spiel und hielt kaum dagegen. In der 45. Minute stand bereits ein 10–Tore-Vorsprung für die Tuspo auf der Anzeigetafel und das Spiel war längst entschieden. Am Ende gewannen wir hochverdient mit 34:25 Toren und verteidigten damit unseren 5. Tabellenplatz.

Am nächsten Wochenende geht es nun am Samstag, 14.12.19 um 19:30 Uhr zum Tabellenführer HSG Aschafftal. Hier wollen wir auf alle Fälle zeigen, dass wir zurecht bei den Spitzenmannschaften in der oberen Tabellenhälfte stehen.

Es spielten:
Marcel Rapp (Tor), Dennis Feldbusch (Tor); Felix Roos (5), Jan Stegmann (4), Sebastian Klimmer (1), Chris Gruber, Julian Klimmer (3), Max Krämer, Niklas Hansen (4), Leander Specht (2), Lukas Hansen (9/5), Ralf Rühl (3), Anton Berres (3)