Die Tormaschine der TuSpo hat wieder zugeschlagen!

Schon von Anfang an bestimmten unsere TuSpo-Frauen das Heimspiel gegen die HSG Erbach/Dorf-Erbach.

Über das 6:2 (8.Min), das 14:5 (22.Min) bis hin zum 19:6-Halbzeitstand fanden die, nicht vollzählig angetretenen Gäste keinen Weg den Ball an unserer Abwehr und an unseren Torfrauen vorbeizuwerfen.
Die ersten fünf Tore in der 2.Spielhälfte zum 24:6 in der 36.Minute verwandelte Sina Hauck, die mit 12/7 Treffern die Torschützenliste in dem Spiel anführt. Erbach kämpfte bis zur letzten Minute, hatte aber gegen die Powerfrauen der TuSpo keine echte Chance. Mit dem 30:10 schafften unsere Frauen auch die 20-Tore-Differenz und bauten diese noch bis kurz vor Schluss auf 39:15 aus. Die HSG konnte nur noch mit der Schlusssirene zum 39:16-Endstand verkürzen.