Seltsames Heimspiel der männl. C2-Jugend!

Zwei komplett unterschiedliche Halbzeiten lieferten unsere Jungs beim Heimspiel gegen den Tabellendritten aus Groß-Umstadt ab.

Ließ man sich in Halbzeit 1 noch in der Abwehr komplett düpieren und agierte im Angriff völlig ohne Durchschlagskraft, kamen wir komplett „gedreht“ zur 2.Halbzeit zurück. Auf einmal wurde in der Abwehr vehement dagegen gehalten und vorne wurden die sich bietenden Chancen sehr gut genutzt. Folge: Erste Halbzeit mit 13(!) Toren verloren, zweite Halbzeit mit 7(!) Toren gewonnen. Klingt komisch....war aber so! Dabei war es keinesfalls so, dass der Gegner uns in der ersten Hälfte von Beginn an überrannt hätte, im Gegenteil - die ersten 5-8 Minuten waren völlig offen und unser Versuch auf 4:4 auszugleichen landete leider an der Latte. Danach jedoch ließ man jeglichen Spirit vermissen und über 4:8, 6:11, 7:20 nahm das Unheil seinen Lauf.

Weshalb man sich nicht früher gewehrt hat, wird für immer ein Rätsel bleiben…
Es spielten für die Tuspo:
Emil Spilger (Tor); Marcel Struck, Jonathan Milde (3), Christof Kempf (11), Jan Markert (1), Leon Steinbrecher (4), Henri Salg (3), Jakub Justus (7/2), Fabio Imhof, Majid Niazi, Felix Giegerich, Simon Bruhm