Zwei Auswärtsniederlagen für die männl. C-Jugend-Teams

HSG Bachgau 1-Tuspo mC 2 32:31(17:14) - BOL  und  HSG Hanau-Tuspo mC1 35:22(19:10) - OBERLIGA HESSEN SÜD

HSG Bachgau 1 - Tuspo mC 2 32:31 (17:14) - BOL
Zweite unterschiedliche Halbzeiten zeigten unsere Jungs beim Auswärtsspiel im Bachgau. Ohne die nötige Bereitschaft zur Abwehr und damit auch ohne die richtige Einstellung zum Spiel wurden die ersten 25 Minuten verschlafen und man musste zeitweise einem 6 Tore Rückstand hinterherlaufen. Viele technische Fehler und ausgelassene Torchancen prägten ein insgesamt mit wenig Durchschlagskraft ausgestattetes Angriffsspiel. Ein Lob geht jedoch an die Moral der Mannschaft, die dennoch nie aufsteckte und sich Tor um Tor herankämpfte. Ein Punktgewinn war in der hektischen Schlussphase im Bereich des möglichen, als man erstmals beim 29:29 wieder auf Augenhöhe war. Am Ende setzte es aber eine sehr ärgerliche Niederlage.

Es spielten für die Tuspo mC2:
Jonathan Bausch, Emil Spilger; Leon Steinbrecher (2), Jakub Justus (5), Henri Salg (3), Simon Bruhm, Felix Giegerich, Henri Hirsch (1), Jonathan Milde, Tim Horlebein, Fabio Imhof (1), Moritz Kaupp (1), Christof Kempf (17/2), Jan Markert (1)

HSG Hanau - Tuspo mC1 35:22 (19:10) - OBERLIGA HESSEN SÜD
Der Plan war, den Favoriten so lange wie möglich zu ärgern... Das gelang leider nur 5 Minuten über eine 3:1-Führung bis zum 4:4. Danach brachen leider alle Dämme, da unsere Jungs jegliches Zutrauen in die eigene Leistungsstärke vermissen ließen. Schnell stand es 8:4 und auch eine Auszeit konnte den Glauben an eine Überraschung nicht wieder zurückbringen. Selten gelang es der Abwehr den nötigen Widerstand zu zeigen und viele Gegentore mussten ohne Kontakt mit dem Angreifer hingenommen werden. Die Aktionen im Angriff waren zwar teilweise sehr ansehnlich, aber leider am Ende doch nicht zwingend genug vorgetragen. So stand es zur Pause bereits 19:10 und "die Messe war gelesen". In der zweiten Halbzeit nutzte sowohl der Gegner als auch wir die Möglichkeit allen Spielern ausreichend Einsatzzeiten zu gewähren. Insgesamt kann man feststellen, dass die Einstellung im zweiten Abschnitt etwas besser war.
Kopf hoch, nun warten erst einmal wieder Gegner auf Augenhöhe - und es gibt ja auch noch mal ein Rückspiel...