Saisonstart der Tuspo-Frauen geht komplett daneben!

, , ,

Im ersten Spiel der neuen Saison erwarteten die Tuspo-Frauen den Vize-Meister der letzten Saison, die FSG Habitzheim/Umstadt in eigener Halle.

Die Gastgeberinnen waren sich sicher der schweren Aufgabe bewusst und waren die ersten zehn Minuten noch gut im Spiel, aber bereits Mitte der 1. Halbzeit zeigten die Gäste mit ihrem Tempospiel ihre Stärke und lagen nach 15 Minuten schon mit 10:6 in Führung. Jeder Fehlwurf und jeder technischer Fehler wurde mit einem Gegenstoßtor bestraft und zur Pause war die FSG beim 9:21 bereits uneinholbar vorne. Die Tuspo-Abwehr fand auch in der 2. Halbzeit überhaupt keinen Zugriff, zeigte große Lücken und die Gäste hatten immer wieder leichtes Spiel um den Vorsprung auszubauen. 15 Minuten vor Schluss war beim 15:26 das Spiel längst entschieden und am Ende kassierten die Tuspo-Frauen mit 22:34 eine böse Heimpleite.

Es spielten für die Tuspo: Jana Höllerer; Jasmin Mineif (6/3), Paula Aravanlis (4), Julina Brand (4), Mona Wießmann (3), Tessa Bachmann (2), Leonie Reus (1), Viktoria Roos (1), Antonia Löffler (1), Theresa Zechannig, Justine Zechannig