Dritte Niederlage der Saison für die Tuspo-Frauen

, , ,

Zum Spiel beim Aufsteiger HSG Aschafftal fuhren die Tuspo-Frauen sehr motiviert und waren sich auch der aktuell schwierigen Tabellensituation sehr bewußt. Doch leider ging schon der Start in diese Partie gründlich schief und die Anfangsminuten wurden komplett verschlafen. Nach 5 Minuten führte die HSG mit 4:1, im Tuspo-Angriff war zu wenig Bewegung und es waren keine Ideen zu erkennen. Beim 6:6 nach 13 Minuten hatte die Mannschaft von Trainer Patric Hass dann erstmals ausgeglichen, aber bis zur Pause bestimmten die Gastgeberinnen zunächst weiter das Spiel bevor die Tuspo-Frauen bis zum Halbzeitpfiff dann zum 15:15 ausgleichen konnten. In der 2. Hälfte waren die Angriffe der Obernburgerinnen dann zwar weiter sehr statisch und auch in der Abwehr konnte die Tuspo immer wieder die Abpraller schlecht verteidigen, aber trotzdem war bis 10 Minuten vor Schluss beim 25:25 noch alles offen. Erst in den letzten Minuten konnten die HSG-Frauen mit vier Toren in vier Minuten dieses hart umkämpfte Spiel für sich entscheiden und die Tuspo-Frauen mussten mit dem 31:28-Endstand ihre dritte Niederlage hinnehmen.

Es spielten für die Tuspo: Barbara Braun (TW); Jennifer Rausch (8/8), Katrin Specht (6), Jasmin Mineif (6/1), Leonie Reus (3), Tessa Bachmann (2), Mona Wießmann (1), Paula Aravanlis (1), Jana Höllerer (1), Antonia Löffler, Luisa Sill, Theresa Zechannig, Julina Brand