40:20-Auswärtssieg der Tuspo-Frauen in Schaafheim

Im Spiel beim TV Schaafheim hatten sich die Tuspo-Frauen viel vorgenommen und gingen top-motiviert an den Start.

Mit der richtigen Einstellung gleich in den ersten Spielminuten kam die Mannschaft von Trainer Patric Hass nach 13 Minuten bereits zu einer 8:3-Führung. Aus einer sehr sicheren Abwehr heraus konnten im weiteren Verlauf der 1. Halbzeit dann viele einfache Tore über die 1. Welle erzielt werden und mit einer klaren 19:10-Führung für die Tuspo wurden die Seiten gewechselt.

Auch in der 2. Halbzeit waren die Tuspo-Frauen dann weiter in Spiellaune und bauten ihren Vorsprung immer weiter aus. Nach 40 Minuten stand es schon deutlich 26:13 und die „Messe war längst gelesen“. Bis zum Ende spielten die Obernburger Frauen weiter sehr konzentriert und gewannen in Schaafheim schließlich auch in der Höhe verdient mit 40:20 Toren.

Es spielten für die Tuspo: Jana Höllerer (Tor); Leonie Reus (10), Stefanie Kreher (8), Paula Aravanlis (7), Jasmin Mineif (4/3), Katrin Specht (3), Tessa Bachmann (3), Mona Wießmann (2), Luisa Albrecht (2), Franziska Nothofer (1), Simone Zöller