Mit starker 1. Halbzeit zum 26:22-Derbysieg gegen Wallstadt

Im Derby gegen die FSG Wallstadt taten sich die Tuspo-Frauen zu Beginn des Spiels etwas schwer.

Bis zur 20. Spielminute lag die Mannschaft von Trainer Patric Hass immer knapp zurück und konnte erst im zweiten Abschnitt der 1.Halbzeit ihre Angriffsleistung deutlich steigern. Aus einem 6:7 machten die Tuspo-Frauen innerhalb von fünf Minuten ein 12:8 und bis zur Halbzeit eine bereits beruhigende Führung von 17:10. Basierend auf der guten Abwehrleistung war der Plan auch in den zweiten 30 Minuten das Spiel erfolgreich zu gestalten, aber leider konnte dieser Plan nicht umgesetzt werden und die Gäste kamen besser ins Spiel. Aus einer 21:11-Führung wurde ein 22:19 neun Minuten vor Schluss und die Tuspo konnte an das gute Angriffsspiel der ersten Hälfte nicht mehr anknüpfen. Trotzdem wurde der Vorsprung aber dann ins Ziel gerettet und die Gastgeberinnen feierten am Ende einen ungefährdeten 26:22-Derbysieg.